買って良かった!ショップが安い店!オーブンステンレスがダントツに安い!

家庭用なのに、業務用のお値段だったのが玉にきずですが、サイズに関して何度も問い合わせ下さったり、受注が丁寧で良かったです。(透明袋を開ける前にサイズをメジャーで確認)早速!バゲットを焼いてみました。届いてから!一度エピを作りました。

こ、これですっ♪

2017年01月14日 ランキング上位商品↑

ショップ ステンレス オーブンショップ限定『ステンレス製平天板』&『パンをサクッと焼く魔法の銅板』セット【銅板】【パンの銅板】【クープが開かない】【クープが割れない】【オーブンの下火が弱い】

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早くて驚きました。フチが滑らかなので!それで怪我することはなさそう。銅板スゴい!今まで!オーブンに付いている天板で!ハード系のパンも工夫しながらなんとか焼いていたのですが!やっぱり弱い。しかしステンレス天板はものすごく重いですね(笑)フラットなので持ちにくいと言えば持ちにくいかもしれません。家庭用の電気オーブンでは、パン作りがなかなか思うようにできないと半ば諦めていましたが、「魔法の銅板」を使ってみたところ火の通りが早く、上達したかのように上手く焼けるようになりました。天板のサイズも正しく測れたようで!うちのオーブンにピッタリでした!今までフチがあり置けなかった部分にもパンが置けるので!うれしいです。もう1セット注文します。平天板はオーブンいっぱいに広く使えるのも良いです。お店の対応は!丁寧で!親切でした。これから大活躍間違いないです。とてもいいです。大きさもぴったりでした。この度は素晴らしい商品をありがとうございました(^ ^)。オーダーで注文すると!お店の方からお電話があり!オーブンのクセや!どんなふうに困っているかなど質問され!上手にパンが焼けるためには何が考えられるかなど!丁寧に教えて下さいました。今迄と!さほど変わらずでしたが!違う種類を作って比べたいです。オーブンの買い替えも考えていたのですが、銅板にかけてみて本当によかったです。ついでに!熱効率の良い銅天板の存在も知り!100Vオーブンのパワー不足をおぎなえるなら欲しいと!夫にリクエストして購入してもらいました。パン教室の先生のアドバイスで購入しました。板の角も丸くなっていて扱いやすいです。ステンレスの板はかなり厚みがあるように思います。でもおかげで広々使えるわけですし!承知の上なので!落とさないように扱いに気をつけます。高いと思いましたが、購入してよかったです。出し入れが難しいのが難点ですが、平ら、ってとてもいいです。個人的な印象ですが!入れてから5分後くらいの上方向への伸びがよかったと思います。これからは2段でたくさんのパン焼きに挑戦です。テンションがあがり!すぐにバケットをやきました。結果は大満足です♪焼き色もつき!クープも開き!教室で焼くのと同じ感じになりました!銅板を使用しはじめて!オーブンの開け閉めもかなり早くなり!庫内温度が下がりにくくなったのは明らかです。これからもっと使っていきたいと思います。オリジナルの天板がガラスで、電子レンジにもオーブンにも利用できますが後から入れると、庫内の温度が下がり、レシピ通りの焼時間ではうまく焼けないため、調整が必要でした。もう一枚欲しくなりました。ステンレス平天板サイズは、付属の天板が412mm×291mmだったので、412mm×281mmでオーダーしました。自宅のオーブンでは焼き色が全くつかず!おいしそうに焼けず困っていました。嬉しくてパン作りに夢中で、とうとうリピしてしまいました。東芝に限らず!電子レンジオーブンの付属の天板はどれも中央が盛り上がっているため!底が抜けるケーキ型やパイ型を置いたときに!置き方によっては底が浮いて生地がはみ出ることがあったので!どうしても平天板が欲しくてさがしていました。下火の強さが全然違う!のびかたが違う!フランスパンの気泡の入り方も、かなり変わりました!別のショップで銅版を買ったのですが、サイズが小さくパンが置ききれないことがあったので追加で買おうと思っていたところに見つけました。クッキーが平らに焼けました! ちょっと感動ですw余熱をしている時にステンレスの板を入れておいて!銅板は後から入れます。お電話の対応もとても良く、こちらに注文して本当に良かったと思いました。1週間もかからずに手元に届きました。こんな良いものがあったなんて…もっと早く知りたかったです。銅板の方は、ちょっとしなります。銅天板にのせたバゲット生地を入れてスタートすると1分くらいで、霧を吹いた銅板の上の水がグツグツとなりました。本当は銅版のみを買う予定でしたが、常々、付属の天板には不満がありましたので、こちらのセットを購入することに。良いものが変えましたー。パンだけでなく!お菓子やピザ!オーブン料理でも活躍してくれそうな天板です。パン教室の先生が銅板を使用していたので、私も銅板1枚を購入してみるつもりでした。ずーっと欲しかったのですが!このお値段なのでなかなか勇気が出ませんでしたが!やっと手に入れました。焼き色もほぼ均一に付きました。パン作りがますます楽しくなりました!サイズもオーブンにぴったりだし、銅版は使うのを一瞬躊躇うくらいめちゃくちゃ綺麗です!今まで下火が弱くてクッキーを焼く時は毎回途中で裏表をひっくり返してレシピの倍の時間焼かなくてはいけなかったのですが、こちらの銅版を使ってからはレシピ通りの時間で裏までさっくり焼けるようになりました!ミニフランスパンを3本天板に乗せ、焼きました!クープが売り物みたいにカパーーっと開いて、嬉しくて嬉しくてもー大興奮です。年末に東芝 石窯ドーム「ER-PD7000」を購入しました。梱包もキチンとされて、大事につかいたいです。ありがとうございました。庫内をしっかり使えます!そして銅板に生地を乗せ焼成直前に入れるのですが!熱伝導がはやく!釜伸びがしっかり出ます。細部にわたりメールをいただき!オーブンにピッタリのサイズで届き!早速フランスパンを焼きました。オーブンの庫内も広く使えるし 今までよりも パンもケーキも焼き上がりが早いし✨満足してますオーブンにぴったりの天板を購入する事ができ!すごく満足しています。最終的には、ステンレス1枚、銅板2枚を使用してみることになりました。ミーレのオーブンレンジで使用しています。パン作り初心者です。お店の方は庫内のストッパーの事まで把握されており、ストッパーに対応できるオススメのカットを施してもらいました(1,000円追加)。付属の天板だと真ん中が膨らんでおり!生地によってはうまく置けないこともありましたが!これは平らなので綺麗に置けそうです!***早速!焼いてみました!横に8つ置けました。しっかりと膨らみ、焼き色が今までと全然ちがってお店のようになりました。高い~と悩みましたが、やっと買いました。(お店側からの確認メールで!加工時に横幅は2mmマイナスで410mmになるとのこと)奥行きは熱風循環を考えて!もう10mm減らすか悩みましたが!扉側にも隙間ができるので十分と判断しました。私は、オーブンの空気の循環を考えて、奥行きの巾を2cmカットしてもらいました。こちらはステンレスの天板を入れて温めてから、銅板を滑らせるので温めた庫内の温度を下げることなく、楽に入れることができ庫内を広々と使えて、とても便利になりました。ケーキ型などを使うときの熱伝導がよくなりそうな気がします。サイズも奥行が少し短くなっていて、ファンとミストの効果が庫内全体にまわって良い感じです。丁寧なメールを頂き梱包もしっかりされてとどきました。欲を言えば!穴あきのステンレス平天板があるとうれしいです。パン以外でまだ試していないため、星4つで。お値段がちょっといいので!ずーっと迷ってましたが!買ってよかったです。庫内も広々使えて、とってもいいです!最初に焼いたのはベーグルでしたが、きれいに焼けました。電気オーブンを使っていて!付属の天板がフラットではなく!小さな焼き菓子やクッキーなどを焼くときに!毎回微妙に傾斜がついて!とても困っていました。今までにない焼き上がりに大満足です。ステンレス平天板をオーブン内部を傷つけないように静かに上段に入れて余熱。ありがとうございました。